Patenschaft TT Immobilien

Heute schon an die Kunden von morgen denken...

"Heute schon an die Kunden von morgen denken", das ist das Motto von TT Immobilien.

TT Immobilien unterstützt uns, den Förderverein, bei der Umsetzung unseres Projekts: "Bewegung neu erleben - Neugestaltung des Bewegungsraumes".

TT Immobilien spendete für das Projekt zunächst 1000,00 € in Juni.

Zudem hat TT Immobilien im Sommer das Fest zum 30. Geburtstag der KiTa gesponsert, so dass alle Einnahmen in unser Projekt einfließen konnten.

Zusätzlich appeliert TT Immobilien an ihre Kunden sich ebenfalls durch eine Spende für unser Projekt und damit auch die Kinder der KiTa einzusetzen (s. Flyer).

Ein besonderes Highlight: Jörg Tammen und Uwe Tietken gehen außerdem noch eine dauerhafte Patenschaft mit unserem Förderverein ein und spenden bei jeder verkauften Immobilie einen Teil der Maklerprovision.

Spendenübergabe von 1000,00 € am 04.06.2015
Erneute Spendenübergabe in Dezember 2015 von TT Immobilien
Diesen Flyer verschickt TT Immobilien an ihre Kunden
Flyer TT.pdf
PDF-Dokument [2.2 MB]

Diese Seite wird ständig aktualisiert und wir berichten, wieviele Einnahmen durch die Spendenaktion von TT Immobilien eingegangen sind.

Aktueller Spendenticker: 4.791,17 €, Stand: 05.01.2016

© Förderverein der Kindertagesstätte WiKi Kunterbunt e.V.